miércoles, 15 de junio de 2011

Y EN EL DESCUENTO... LLEGO LA...

Que bonito es el futbol,hasta el ultimo minuto nunca se puede decir que un partido esta acabado,hoy lo vimos reflejado en el partido de ida entre Granada y Elche,un partido que duro 98 minutos tras tener que repetirse un penalti a favor del Granada en los 5 ultimos minutos.

El encuentro fue de menos a mas en cuanto a emociones porque en juego fue un partido feo y atipico solo se salva el Granada por las ocasiones de gol que tuvo a parte de dos palos que dieron los hombre de Fabri y dos penaltis fallados en los 5 ultimos minutos.
Esta vez el penalti no lo tiro Dani Benitez que incluso sus compañeros se reian diciendole tiralo tu si quieres,pero al final lo tiro Abel que erro los dos penaltis en el descuento.

Curioso lo del Granada con los penaltis,en los dos ultimos partidos 4 penaltis señalados en los 90 minutos reglamentarios y los cuatro fallados o atajados por los guardametas contrarios.

Otro dato curioso fue la expulsion de Bodipo por roja directa que le enseño Pino Zamorano cuando el jugador calentaba en la banda junto a sus compañeros, el arbitro salio corriendo hacia el jugador con la tarjeta en la mano y lo expulso,supuestamente Bodipo increpo al arbitro y este no dudo en enseñarle la roja directa.Regular partido el de Pino Zamorano.

La eliminatoria para el ascenso a primera  division tendra que decidirse en el Martinez Valero, el proximo Sabado a las 21:00 de la noche el partido de vuelta,un partido que no le faltara de nada ya que solo les queda 90 minutos paara alcanzar la gloria,el Granada con un gol pondria la eliminatoria muy a favor suyo pero el Elche en su estadio es un equipo fuerte,todo por decidir en un encuentro que dara mucho que hablar tanto para unos como para otros.

domingo, 12 de junio de 2011

PARTIDAZO EN LOS CARMENES

Quien diga que el futbol de plata o sea la segunda division del futbol español no es entretenida o es aburrida o algo por el estilo es que sinceramente no tiene ni idea de futbol,que partido el que vivimos ayer en los Carmenes en Granada vaya dos equipos de primera vimos ayer aunque solo pueda ascender uno de ellos pero el partido fue de los que crean aficion para el futbol,otra vez jugaron un papel importante los porteros de ambos equipos pero sobre todo del equipo local marcando el gol de la victoria del Granada y parando el ultimo penalti para los locales y todo eso con el ojo echo polvo despues del partido de ida,otro contratiempo que tubo el granada fue la mala suerte de que Dani Benitez (exquisita zurda del futbol español) fallara dos penaltis en los 90 minutos reglamentarios y marcando un tercer penalti en la tanda final,gran valor por su parte volver a lanzar un tercer penalti despues de fallar dos y asi se lo hizo valer su entrenador dandole esa confianza y ese merito al finalizar el partido animando a Dani Benitez y abrazabdolo con fuerza,un gran gesto del entrenador que ve como cada semana que pasa esta mas cerca de conseguir el ansiado ascenso a la 1ª Division de la Liga Española,esta tarde se enfrentan en la otra elimatoria los otros dos aspirantes al ascenso Elche-Valladolid con la ventaja para los visitantes por 1-0 en el partido de ida,gran duelo el de esta tarde noche.